Berita Terkini

[News][slideshow]

Artikel

Pengemis ini Telah Kencani 156 Wanita dalam Setahun

[​IMG]

Namanya Joe, pengemis di Manhattan New York. Umurnya 26, sehari2 kerjaannya ya ngemis. Kadang tidur di emperan dan cuma punya empat baju. Tapi selebihnya dia ngaku bisa tidur di apartemen mewah, liburan dan pake baju2 mahal. Dengan santainya si Joe ini bilang, ada 8 juta orang di New York jadi ga susah buat dia nyari cewe dan gonta ganti pacar. Ampun deh..

Kalo lagi mau menjalankan aksinya, Joe bakal masuk ke toko2 mahal buat dapetin sample produk seperti parfum, minyak rambut, dll. Udah gitu dia abisin tuh uang hasil ngemisnya buat beli baju mahal, terusnya mulai deh dia ngerayu2 cewe pake rayuan maut yang bikin itu cewe nawarin Joe untuk tinggal di rumahnya, malah sampe diajakin belanja dan berlibur segala ckckck. Setaun Joe bisa macarin 156 cewe, iih serem banget deh ada cowo kaya gitu ya. Dan kalo dia lagi bosen sama kehidupan jet set-nya, balik lagi tuh dia ke profesinya. Ngemis2 di jalan dan tidur di emperan. Fyuuhh..

Tidak ada komentar: